Отзыв: Палетка теней Catrice The modern Matt - Не плохие тени
Достоинства: Хорошая палитра оттенков
Недостатки: Кто производитель?
Фирма для меня оказалась незнакомая, не покупала еще ничего ее. Ну когда то надо же начинать!
В палетке представлено 6 цветов, тех которые я бы использовала постоянно.
Можно использовать как и для дневного мэйкапа, так и для вечернего. На самом деле цвета немного потемнее (кроме белого), вспышка яркая их осветлила прямо.
Оттенки все матовые. Я до этих теней брала исключительно с перламутром, что бы мерцали. Но попробовав вот такие, оказывается что смотрятся они совсем даже не плохо!
+ удобная кисточка, на одной стороне аппликатор, на другой, кисточка для растушевки.
Единственно что меня смутило, так это производство Китай. Хотя штрих-код начинается на 425, что означает Германию. И как это понимать, не понятно?!
В палетке представлено 6 цветов, тех которые я бы использовала постоянно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохие тени |