Отзыв: Пенка-коктейль для умывания Magrav "Апельсин и зеленый чай" - Неплохая недорогая пенка

Достоинства: Аромат, увлажняет, цена
Как я уже отмечала в предыдущих отзывах, предпочитаю для ежедневного умывания лица больше различные пенки. Не смотря на то, что дома есть эти средства, иногда покупаю ещё и другие разной фирмы. Иногда в магазинчике приглянется что-нибудь интересное и хочется попробовать.

Недавно приглянулась пенка-коктейль для умывания Magrav "Апельсин и зелёный чай". До этого ни разу не приобретала средства этой фирмы. Устроила цена, да и аромат очень понравился. Нравятся такие освежающие средства. Привлекло само название средства - пенка-коктейль, звучит интересно.

Пенка-коктейль для умывания Magrav

Упаковка 200 мл. Изготовитель Россия. Срок годности два года. Подходит для ежедневного использования. Подробная характеристика данного средства указана ниже на упаковке.

Пенка-коктейль для умывания

Данное средство в целом понравилось. Конечно если сравнить с другими, какие я использовала, то не самая лучшая. К примеру пенка для умывания "Черный жемчуг" намного лучше, мне больше по душе. А так неплохая недорогая пенка. При использовании пенка слегка пенится, отлично смывается. Использовала пару раз. Кожа после применения становится мягче, увлажнённой. Конечно мне очень нравится аромат, пользоваться приятно.

Пенка-коктейль для умывания

Вообщем рекомендую данное средство. В качестве ежедневного применения неплохой вариант, да и цена приемлемая.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая недорогая пенка

Фисташковая
Я б такой с удовольствием пользовалась бы. Увижу - куплю.
Довольно неплохой)
Matreshk-a
какая цена привлекательная)))интересное сочетание апельсин и зеленый чай, наверное прекрасный аромат))
Аромат хороший)
Musipusi
а чем чж лучше?
pufistik
"Черный жемчуг" мне больше нравится как по аромату, так и по результату после использования.
Натали оливка
Неплохой вариант.
Хороший)
poison59
Запах наверное вкусный.
Довольно приятный)
Ник Олаевна
Заметила в последнее время в магазинах появляются "коктейли для умывания", "пудинги для душа" и т.д.
pufistik
Я вот впервые увидела такой, до этого не замечала.
Тать-я-на
Интересненько