Отзыв: Вода минеральная питьевая природная столовая "Королевская вода" - вкусная качественная вода

Достоинства: Вкусная, чистая, без осадка
Недостатки: Дороговато
Когда родилась дочка, мы столкнулись с проблемой известнякового осадка в воде. Дочка искусственница. Чтобы приготовить смесь, приходилось не только кипятить воду, но и процеживать через марлю. Иначе в молоке плавала накипь и осадок. Тогда мы задумались над заказом воды на дом. По рекомендации друзей, приобрели минеральную столовую воду " Королевская вода". Стоимость 19-литровой бутыли - 320 рублей. С учётом того, что в семье пьют только воду и не менее полутора литров в день на человека, на месяц хватает около 20 бутылей.

Вода минеральная питьевая природная столовая Королевская вода фото

Вода минеральная питьевая природная столовая Королевская вода фото

Вода вкусная. Чистая. Без осадка. Чайник абсолютно чистейший, никакого налёта. Готовим только на этой воде.
кстати, по общем заказе на 10000 рублей предоставляется 5% скидка постоянного клиента. Теперь бутыль нам обходится в 300 рублей. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусная качественная вода

natalika87
Дорого, но деваться некуда если плохая водопроводная вода
stasyaachkas
вот вот!точно сказано!
Светулькин
6.200р в месяц на воду , это же цена квартплаты . А если зарплата 20.000 то четверть на здоровую воду , НО зато в чайнике нет налёта, а это главное))