Отзыв: Капсулы LEK Pharmaceuticals Кетонал Дуо - Только в крайнем случае

Достоинства: хорошо обезболивает
Недостатки: влияет на желудок
Я начала прием "Кетонал дуо" при болях в правом подреберье. При появлении боли, я обратилась к врачу, он мне и назначил этот препарат. Сначала я сомневалась покупать этот препарат или нет. У меня в аптечке было два вида обезболивающих, но врач сказал, что это средство эффективно при болях в желчном пузыре. Врач сразу уточнил, что принимать его нужно только в крайнем случае, когда беспокоят сильные боли. Опять же, он наносит вред моему больному желудку. Когда его принимаешь, необходимо дополнительно принимать препараты для желудка. В общем, одно лечит, другое калечит. В аптеке я решила купить один стандарт капсул, побоялась, как мой организм отреагирует на побочные действия. По назначению, нужно было принимать три капсулы в день, но я принимала капсулы только ночью, когда совсем уже было тяжело заснуть, и на боку спать больно. В качестве обезболивающего средства, эффект меня устроил, побочных действий я не заметила.

Кетонал Дуо

При покупке "Кетонал дуо" будьте осторожны, препарат сильный, его не стоит принимать без назначения врача.
Время использования 1 стандарт
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Только в крайнем случае

olena13
Согласна - такие препараты только по назначению.
marusya00780
и я такого же мнения
tortik667
да для желудка и поджелудочной это испытание!!!