Отзыв: Конжаковый спонж для умывания Hubei Yizhi Konjac Biotechnology "Konjac Sponge" - Отличная губка,кожа после нее идеально гладкая
Достоинства: Долговечная, делает кожу идеально гладкой, питает влагой
Купила эту губку пару лет назад. Заказала её из Финляндии. Тогда евро стоил не дорого, относительно сегодняшнего курса и поэтому заказала наугад (тогда еще таких губок не было в России массово в продаже и естественно отзывов также не было).
Стоимость её 1,5 евро. Губка оказалась очень классной. Я ей пользуюсь периодически, по мере надобности 2 года. И за это время с ней ничего не произошло абсолютно, как новенькая. Опробовав её, могу сказать, что и с выросшим евро стоит её купить. Я не понимаю как она "работает", но кожа лица после неё идеально гладкая, без применения скрабов или чего-то отшелушивающего. Она нереально нежная и мягкая и поэтому как ей удается справиться с шелушениями и неровностями кожи-для меня загадка. И еще после ее использования кожа как будто напитана влагой. Тонус кожи выше, она становится более упругой. Обалденно приятно! (особенно люблю ее использовать в зимний период, когда кожа обычно обветренная, ранимая и такое мягкое очищение -э то прямо то что нужно). Всем рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |