Отзыв: Детское автокресло Nania от 0 до 13 кг - скупой платит дважды
Достоинства: низкая цена, малый вес.
Недостатки: синтетический чехол, быстрое изнашивание швов, недоработки.
Расскажу о моем впечатлении от использования детской авто люльки Нания 0+. Сразу поясню что данное автокресло я не покупала, досталось по случаю от приятельницы. В автомобиле попробовала его несколько раз, далее оно переехало домой и использовалось в качестве шезлонга и стульчика для первого прикорма ).
Кресло было привезено приятельницей из Финляндии.
Итак, по порядку.
Подкупило меня данное кресло своим малым весом, всего 3 кг, когда малыш подрастает и его приходится по необходимости переносить непосредственно в автолюльке, то считаешь каждый килограмм.
Выглядит кресло наше вот так
Кресло предназначено для детей от 0 до 13 кг, но оно компактных размеров, до 13 кг использовать не получится, особенно с поднятым капюшоном.
Места не достаточно, мало.
И вот его вид сверху
Обработка швов, как и качество материала заставляет желать лучшего, выдерживает 3-4 стирки, потом деформируется, нитки из швов начинают вылезать еще до стирок, просто от использования.
Это материал подклада вблизи, с обратной стороны ничем не обшит, на пластик одевается единым чехлом.
На фото видно торчащие из простроченных швов нитки.
и вставить ее сверху в фиксатор
Сбоку кресла есть нашивка с информацией о правильном использовании, без русского перевода, т. к. приобреталось в Финляндии.
Производство ФРАНЦИЯ.
По креплению в машине- оно стандартное, штатными ремнями безопасности, все показано на схеме.
По безопасности- вопрос спорный, но буду надеяться что основную свою функцию кресло выполняет, хотя для меня данная модель скорее "для галочки" перед ГАИ, чем безопасность при ДТП, поэтому в автомобиле использовать не стали. Данная автолюлька выполняет всевозможные функции, но только не используется по прямому назначению.
Подведу итог.
Плюсы :
низкая цена (ну очень бюджетный вариант)
малый вес
простота использования
Минусы:
малый размер детского места, до 13 кг использовать не получится
не удобная ручка
отсутствие мягких "плечевых" накладок на ремнях
синтетические дешевые материалы, которые вызывают повышенное потоотделение
Надеюсь, отзыв поможет кому-то сделать выбор.
В любом случае каждые родители сами решают в каком кресле перевозить своего ребенка.
Кресло было привезено приятельницей из Финляндии.
Итак, по порядку.
Выглядит кресло наше вот так
Места не достаточно, мало.
И вот его вид сверху
На фото видно торчащие из простроченных швов нитки.
и вставить ее сверху в фиксатор
Производство ФРАНЦИЯ.
Подведу итог.
Плюсы :
низкая цена (ну очень бюджетный вариант)
малый вес
простота использования
Минусы:
малый размер детского места, до 13 кг использовать не получится
не удобная ручка
отсутствие мягких "плечевых" накладок на ремнях
синтетические дешевые материалы, которые вызывают повышенное потоотделение
Надеюсь, отзыв поможет кому-то сделать выбор.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | скупой платит дважды |
Переноску мне неудобно и тяжело было таскать, один раз попробовала и всё. Использовали её только для перевозки.