Отзыв: Фильм "Доказательство смерти" (2007) - Неинтересный и тупой фильм про "каскадёра"
Достоинства: Нету.
Недостатки: Тупо, мрачно. Все актрисы страшные и неприятные.
Я думаю, Тарантино курит что-то серьёзное, когда снимает такие фильмы. Только его имя как режиссёра, сценариста, продюсера и актёра в одном фильме и побуждает это смотреть. Фильм про маньяка-каскадёра, который убивает людей путём автомобильных аварий и таким образом получает от процесса удовольствие. И если эта идея ещё более-менее сносная, то её воплощение ужасно.
Сам фильм идёт почти 2 часа. В основном всё это время ты нудишься от нескончаемых подростковых разговоров типа "А он тебе что?... А ты ему что?... Да ты что... А он на это что?..." Всё это представляет из себя полную бредятину, и это странно для Тарантино, потому что если взять его остальные фильмы, там актёры обычно выдают какие-то умные фразы, и благодаря этому просмотр становится интересным.
Компания тупых и страшных девушек (одновременно и тупые, и страшные - это перебор) то пьёт, то обкуривается чёрти чем, то устраивает какие-то пошлые танцы, и при этом все ведут себя самым отвратительным образом, как могут себя вести наглые, бескультурные и пьяные девицы. Соответственно, никаких эмоций такие герои не вызывают, даже жалость.
Действия героев местами абсолютно не логичны.
Лично у меня удовольствия от просмотра ноль, а, скорее, наоборот. Такое состояние, когда после просмотра одного фильма нужно срочно смотреть что-то другое, чтобы "заглушить" осадок. Не рекомендую.
Действия героев местами абсолютно не логичны.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Неинтересный и тупой фильм про "каскадёра" |
Они его как "капустник" в свое время сняли