Отзыв: Ринопластика носа - Клиника Амория - просто ужасное заведение. Глинский Р.С. - испортил внешность и здоровье

Достоинства: Из плюсов не могу назвать ничего.Да и какие могут быть плюсы,когда нос изуродован.
Недостатки: Абсолютная безответственность врачей и клиники в целом.
Год назад делала ринопластику у Глинского Р. С., ассистировала его жена Русских. Клиника Амория. Нужно было исправить кончик носа(хотелось более аккуратный). Очень долго решалась на операцию, но Глинских сказал, что операция - сущий пустяк, не будет ни отеков, ни синяков, вмешательство минимальное.

В итоге эти люди изуродовали мне внешность и здоровье. Я практически не могу дышать носом - в одной ноздре синехия, в другой - нарост какой-то. Нос стал ассиетричным, весь перекосился. После операции было 4 приема - но врач ни разу не заглянул мне в нос! Все отнекивался - мол отек, не буду лезть. Отек был просто кошмарным, он не наложил ни гипс, ни повязок никаких. В итоге, сказал, что первичный результат можно оценивать через полгода, тогда и на прием приходить. Через полгода звоню в клинику - оба "доктора" уволились. Клиника полностью отказывается от ответственности, несмотря на все снимки и доказательства причинения ущерба здоровью. Сказали, мы не собираемся исправлять ошибки врача, который у нас уже не работает. Можем только сделать скидку на след операцию. А след. операция будет в три раза дороже, так как исправлять сложнее, чем делать. В общем собираю сейчас документы, консультируюсь - буду подавать в суд на клинику. Ужасные люди, ужасное обращение. Бизнесмены, а не врачи. Любыми способами уламывают внести первую сумму в день консультации, а потом начинается грамотный развод. На консультация вечно присутствуют какие-то директора, начальство... в общем не клиника, а какой-то хаос. Так же врач оставил в носу несколько швов, которые потом убирал лор мне в больнице!! Это просто кошмар, а не врачи.
Общее впечатление Клиника Амория - просто ужасное заведение. Глинский Р.С. - испортил внешность и здоровье