Отзыв: Антибиотик ЭКО мед "Азитромицин" - Не могу рекомендовать.
Достоинства: цена,удобен в приготовлении, полагаясь на инструкцию много чего лечит.
Недостатки: не всем подходит
На днях заболел маленький ребенок, врач назначила этот антибиотик.(До него как тораз пробовали Сумамед)
ЭКО мед азитромицин антибактериальный препарат широкого спектра, почитала инструкцию все как и в других антибиотиках. Ничего нового особо не увидела. Немного удивила цена ниже 200 руб, тогда как Сумамед сейчас у нас стоит выше 300.
О плюсах: возможно применение при многих заболеваниях, удобен в приготовлении(развести водой и все), на вкус нормальный, цена невысокая по сравнению с другими.
Минусы: самый главный, что как не крути-это антибиотик, отрицательно действует на весь организм.
Ну а теперь конкретно о нас.
Развела по схеме антибиотик и начала давать малышу, дав чуть-чуть из шприца он вырвал. Через некоторое время я перезвонила педиатру и попробовала дать еще, реакция та же. Ребенок не аллергик и почему такая реакция врач мне объяснить не смогла.
Не могу рекомендовать, в итоге разведенный флакон мы просто выкинули, т. к годен он всего 5 суток.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не могу рекомендовать. |