Отзыв: Книга "ДухLess 2. Селфи" - Сергей Минаев - А почему бы и нет?
Достоинства: Одна из лучших книг из серии, сюжет, герои
Недостатки: Местами нудновато.
Сергей Минаев всегда в своем стиле. Его книги полны пошлости, наглости, глубокого смысла и внутренней борьбы.
Начнем с простого.
Россия, Великобритания, Германия, Болгария и Вьетнам - повидали книги Минаева своими глазами ( и еще несколько крупных стран, кстати, тоже). Далее тираж первой книги более 1 миллион экземпляров. Неплохо? Вот и мы до сих пор немного в шоке. Сергей оправдал все мои ожидания. Чем ему и отельное уважение.
Владимир Богданов - главный герой произведения " Духлесс 21 века: Селфи". Писатель, медийная личность, хамло, пьяница и просто просторная свободная душа. Человек с большой буквы и великой славой теряет все свое заработанное добро по приказу злого рока и остается ни с чем. А вот тут и начинается самое интересное - становление личности человека по принципу бумеранга. Все в лучшей традиции "Минайщины". Советую для прочтения!
Начнем с простого.
Общее впечатление | А почему бы и нет? |