Отзыв: Туалетная вода Harajuku Lovers "Wicked Style Love" - Аромат для школьницы на первом свидании
Достоинства: сладкий, сочный, невысокая цена, флакончик-куколка
Если первая японская куколка-школьница появилась у меня почти случайно, то эта приехала с сайта клубники целенаправленно. Мне непреодолимо понравилась её рококо-история, а ещё больше фиолетовые волосы. Ну и конечно же цена.
Хотя после первой куклы я не собиралась покупать ещё одну. И после этой тоже не собираюсь покупать третью. Но не удивлюсь, если в итоге у меня соберётся вся коллекция от Гвен Стефани. Всё-таки есть в них что-то! Не Япония, нет. Известно, что Гвен увлечена Японией, и активно помогала этой стране благотворительностью после того кошмарного землетрясения. Но Японией мне в этих куколках не пахнет.
Это запах груши, сандала, конфет - дерзкий и нежный, сладкий, но ненавязчивый. У меня этот запах ассоциируется почему-то с первым свиданием. Когда присутствует напряжение, пробегают искорки, нервы на взводе, и не сидится на месте. С этим настроением на себе хочется всё время что-то делать, двигаться, бежать или хотя бы ходить. Очень сочный, активный и молодой запах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат для школьницы на первом свидании |