Отзыв: Фильм "Комета" (2014) - Приятное кино с известными актерами
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, музыка, легкость
Недостатки: Почти нет
Сегодня наткнулся на картину Сэма Эсмэйла, который называется "Комета" и решил ее посмотреть, учитывая то, что некоторые аспекты меня несомненно заинтересовали.
Впрочем и актерский состав тут задействован известный, ну и мне знакомы были почти все персонажи, а это бывает в иностранных проектах не часто.
Вот какие лица тут появились:
Джастин Лонг(встречался мне в картинах "Внешнее сходство" и "Проси меня о чём угодно"), Кайла Серви(Проклятие Даунерс-Гроув), Эрик Винтер(Воскресенья у Тиффани), Эмми Россам(порадовала меня здесь, а еще можно ее заметить в проектах "Ты не ты" и "Пока я не исчезну"), Бен Скотт, Лу Битти мл.(Форсаж-4), Бен Паке(наблюдал его в картине "Кучерявая заложница"), Николь Лукас, Конни Джексон(Фостеры), Джеффри Гулд(Меня зовут Эрл) и остальные.
Сыграли в этот раз все замечательно, особенно порадовали меня Кимберли и Делл, хотя и остальные смотрелись естественно.
Эмоциональности тут тоже хватало, что конечно же хорошо, однако мне показалось, что в картине многовато диалогов, но в этом случае в них не было ничего лишнего или же глупого, поэтому и уровень восприятия от этого не ухудшился.
Картина получилась достаточно глубокой, т. е. со смыслом и жизненностью, так-что автор безусловно хорошо продумал сценарий.
Некоторые элементы здесь выглядели оригинально, несмотря на то, что многие картины такого рода наблюдал.
Визуальное оформление мне очень понравилось, так-что операторы и художники хорошо поработали над этим проектом.
Местами мне все же было скучновато, но в данной ситуации это сильно не напрягало, поскольку такого тут не так уж и много.
Возрастной рейтинг у этого проекта "R", но на самом деле я лишних кадров в этом плане здесь не заметил.
Динамичности тут не так уж много, как хотелось бы, но в принципе это и так понятно, учитывая один из жанров.
Музыка тут использована приятная, а вот перевели картину все же не идеально, т. е. только одним голосом, что немного портило впечатление, но в любом случае оно осталось приятным.
Поставлю я картине "Комета" хорошую оценку и посоветую ее любителям не совсем обычных, но все-таки интересных историй со смыслом и элементами романтики.
Вот какие лица тут появились:
Время использования | 1 раз |