Отзыв: Фильм "Приговор идеальной пары" (2015) - Интересная остросюжетная мелодрама

Достоинства: Актеры и их игра, остросюжетность, смысл, динамичность, музыка, необычность
Недостатки: Почти нет
Сегодня наконец-то дождался полной версии мини-сериала Романа Бровко, который называется "Приговор идеальной пары" и конечно же посмотрел его сразу.
В первую очередь меня заинтересовало то, что сняла картину компания "Стар Медиа"(давненько уже не было ничего от них), а вот во втором случае мне хотелось увидеть любимых актеров, которых тут в этот раз хватает.

Вот какие лица тут задействованы:
Мария Валешная(встречалась мне к примеру в проектах "Жена офицера" и "Исключение из правил"), Никита Салопин(о нем говорил в "Чартере"), Кирилл Жандаров(Солнце в подарок, Личный интерес), Ольга Олексий(замечательно смотрелась тут, а еще недавно упоминал ее в сериале "Пес", но особенно запомнилась мне в фильме "Пленница"), Римма Зюбина(Избранница), Олег Примогенов(Смертельно живой), Виктор Кручина(Только не отпускай меня, Убить змея), Анна Топчий, Станислав Москвин(Двойная жизнь, Нюхач), Дмитрий Базай(Жребий судьбы), Мирослава Филиппович(что-то не очень мне понравилась тут), Светлана Штанько(Офицерские жёны, Перелётные птицы), Алексей Смолка(Влюблённые женщины, Вернёшься - поговорим) и остальные.
Актеры сыграли вполне достойно, особенно в этот раз меня впечатлила Наталья, но и Жанна тоже смотрелась естественно.
История в принципе оказалась оригинальной, во всяком случае для меня, ну и не было тут лишнего или скучного, несмотря на то, что жизненности здесь хватало.
Остросюжетности и зрелищности лично мне тоже было достаточно, хотя и не все элементы на мой взгляд были правдоподобны, но в данном случае это даже интереснее смотрится, чем все предсказуемые истории, которые частенько в последнее время вижу.
Растянутости тут совсем не было, несмотря на то, что продолжается картина более трех часов.
Что касается смысла, то безусловно и он тут имеется, вот это конечно тоже хорошо, учитывая то, что кроме серьезности и даже драматичности, тут не забывали и про легкость.
Детективная линия тоже неплохо продумана, т. к. ничего подобного я еще не наблюдал.
Музыкальное оформление подобрано хорошо, так-что жанру оно подошло практически идеально, да и сняли проект красиво, ну в этом я в принципе и не сомневался.
В целом мне понравился этот фильм, поэтому поставлю я картине "Приговор идеальной пары" хорошую оценку и разумеется порекомендую ее любителям необычных, но все-таки интересных остросюжетных мелодрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная остросюжетная мелодрама

roventa
фильм интересный, но финал со всепрощением мерзавцев просто убил меня
mastermiha
А на мой взгляд нормальный финал, мелодрама же…
roventa
Даже в мелодраме нельзя прощать лютых злодеев, чуть не убивших ребёнка
mary83s
Посмотрю)