Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - простой и компактный в использовании
Достоинства: Подходит для всей семьи, прост в использовании, есть держатель для распылителя, ручка для переноса, 10 лет бесплатного сервисного обслуживания
Недостатки: Распылитель слабо крепится к маске, часто вылетает воздушный шланг из распылителя при использовании маски. Слишком большая маска для грудничка
Всем доброго времени суток! Зима- период, когда заболеть не составляет особого труда. По совету друзей, у которых есть дети, нам пришлось покупать нейбулазер. В магазине "Медицинская техника" мужу предложили именно этот ингалятор. В его комплектацию входит: маска взрослая, детская(для грудничка слишком большая); распылитель, мундштук, сменные фильтры, трубочка и сам компрессор. В комрессоре есть встроенная ручка, из-за чего легко его переносить в собранном виде. Ингалятором мы лечили у 6 месячной дочки насморк. В итоге никаких результатов он не дал, только если понравился ребенку, она даже в процессе ингаляции пела песни и могла уснуть. А вот нашей 80 летней бабушке он реально помог вылечить ОРВИ. Ингалятор оказался таким простым в эксплуатации, что наша бабуля разобралась с ним без чьей-либо помощи. Я думаю, что такая вещь в доме не помешает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | простой и компактный в использовании |
В комплекте с прибором идут как взрослая, так и детская маски, поэтому он прекрасно подходит для всех членов семьи, в том числе для самых маленьких. С "Паровозиком" можно использовать весь спектр лекарств небулайзерной терапии.
Заботьтесь о здоровье Вашей семьи вместе с B.Well!