Отзыв: Печенье Делиция - Не самое любимое
Достоинства: не дорогое, интересное
Недостатки: не самое лучшее
Завалялось у меня одно печенько, вот не знаю почему, но одну не скушала. Честно когда покупала, даже не посмотрела как оно называется, брала потому-то понравилось, только Отзовик открыл мне этот секрет.
Представляю Вашему вниманию печенье "Делиция"
Оно трехслойное. Тесто, мармелад и шоколад. Шоколад я бы не назвала очень вкусным. Скорее даже это не шоколад, а кондитерская глазурь. Так как просто сладкая масса без шоколадного вкуса, но вполне съедобная:
Мармелад (хотя скорее повидло) кисленький, но довольно сладкий. Тем не менее не приторный. Оранжевого цвета, только не поняла что за вкус. Какого-то ярко выраженного вкуса и запаха нет, то точно ясно что что-то фруктовое, предполагаю что яблочный.
Тесто песочное, не очень сладкое, но в сочетании с мармеладом и глазурью получается не плохо.
В общем если вы еще не пробовали, то купите, может понравится, но я его к числу любимых не отношу)
Представляю Вашему вниманию печенье "Делиция"
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самое любимое |
А такие как у Вас надо будет поискать, благодарю.
В общем будем искать))
А вот насчет Юбилейного конечно да, вопрос…