Отзыв: Лампочка светодиодная Eurolamp LED E27 - Это экономно.
Достоинства: Не бьющийся корпус, экономный расход энергии, приятный мягкий свет.
Недостатки: Дорого.
Когда ребёнок боится темноты, приходится оставлять свет включённым на всю ночь, а электричество всё дорожает, на выручку придёт светодиодная лампа.
Она сделана из белого ударостойкого пластика.
Такая лампочка обеспечивает равномерный мягкий свет без пульсаций и мерцаний, пусковых бросков света.
За счёт минимального тепловыделения она практически не нагревается и не нагревает плафон бра или ночного светильника. Не содержит ртути или других вредных веществ, не излучает инфракрасных волн и является абсолютно безопасной для глаз.
Срок службы до 50 000 световых часов. В магазине дали гарантию на 2 года.
Цвет свечения бывает самый разнообразный, я выбрала белый. Энергопотребление 3 Втт, что по световой отдаче приравнивается к лампочке мощностью в 40 Втт. За трое суток непрерывной работы, счётчик показал 0.86 кВтт расхода энергии. По- моему замечательное экономное изобретение. Стоит не дёшево, но за два года непременно окупится.
Продаётся в индивидуальной упаковке.
Она сделана из белого ударостойкого пластика.
Срок службы до 50 000 световых часов. В магазине дали гарантию на 2 года.
Продаётся в индивидуальной упаковке.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это экономно. |