Отзыв: Комплексное средство для ухода за кожей ног Avon Foot Works - очень довольна
Достоинства: запах, увлажняет
Недостатки: не нашла
Ножки и пяточки требуют постоянного ухода и внимания. Скрабы, мази, кремы, лосьоны и дезодоранты - этого добра в моем арсенале хоть отбавляй, много их все равно не бывает. И вот в полку прибыло - знакомьтесь - это комплексное средство для ухода за кожей ног от Avon foot works красивые ножки.
Понравилось средство с первого же применения, удовольствие доставило просто неземное, а пяточки стали мягкими и нежными. И это действительно так.
Само средство немного жидковатой консистенции, белого цвета, имеет приятный ярко выраженный аромат. Благодаря семенам клюквы крупноплодной и пудре скорлупы грецкого ореха средство хорошо скрабирует пяточки, делая их мягкими и увлажненными.
Перед использованием слегка полирую пятки пемзой, потом втираю средство не только в пятки, а и по всей ступне, после смываю теплой водой, вытираю ну и конечно же в конце наношу смягчающий крем для ног. А утром пяточки как у младенца)), ну или почти как у младенца.
Средство действительно заслуживает всяческих похвал, мне очень понравилось, возьму себе на вооружение обязательно и всем рекомендую.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |