Отзыв: Охлаждающий лосьон для ног Avon Foot Works "Мята и Алоэ" - Отлично охлаждает и смягчает кожу
Достоинства: отлично охлаждает,снимает усталость
Недостатки: состав
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать Вам об охлаждающем лосьоне для ног. Упакован гель в стандартный тюбик объёмом 75 мл. Крышка откручивается и пользоваться мне им не очень удобно, больше нравятся тюбики с откидной крышкой.
Я наношу лосьон на сухую кожу ног, слегка массирую. Впитывается лосьон хорошо, следов на одежде не оставляет. При нанесении чувствуется легкий аромат мяты. лосьон отлично охлаждает и снимает усталость. Наносить лучше на ночь. Лосьону нужно дать хорошо впитаться, после чего для усиления эффекта надеть носочки. Ноги чувствуют себя отдохнувшими, тяжесть и усталость быстро проходят. Только отеки крем к сожалению не снимает. Для этого у меня есть другое средствоМой отзыв о креме для уставших, тяжелых ног.
Кроме того лосьон можно использовать для увлажнения вместо крема. Со всеми обещаниями производителя лосьон справился на отлично. Единственный минус это не большой объём упаковки. Если пользоваться им каждый день, то лосьона хватит не надолго.
Советую этот лосьон к использованию для снятия усталости. Особенно приятно им пользоваться летом, когда ноги нуждаются в дополнительном уходе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично охлаждает и смягчает кожу |