Отзыв: Мультифункциональный крем Avon "Антивозрастной уход" SPF20 - начал работать
Достоинства: Эффективный, с SPF фильтрами
Недостатки: Необнаружено
Пользуюсь этим кремом уже третью неделю.
Не буду расписывать какой он хороший, просто перечислю все изменения, которые я увидела на своем лице.
Первую неделю пользуясь кремом, мне было непривычна его консистенция. Крем довольно плотный, может это конечно сравнительно с моим старым кремом, но тем не менее.
После нанесения на лице остается слегка жирный блеск, который исчезает сам по себе через несколько минут. Просто нужно время крему, чтобы он впитался.
Со второй недели я начала привыкать к нему, мне понравилось что у него нет запаха, он совершенно нейтрален. Кожа начала менять цвет, ну не то чтобы совсем, а улучшился цвет лица, посвежел.
А сейчас в конце третьей недели я довольна результатом. На лбу мелкие морщинки практически исчезли, кожа стала заметно лучше. Радует, что в креме есть SPF фильты. Что тоже способствует защите кожи от солнечных лучей, соответственно кожа медленнее стареет.
Рекомендовать буду этот крем, потому что он на самом деле работает. Просто крему нужно дать время.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | начал работать |