Отзыв: Конфеты Ferrero Raffaello - В списке моих любимчиков для них имеется самое вакантное место.
Достоинства: вкус; запах; упаковка
Недостатки: цена
Конфеты Ferrero Рафаэлло "Confetteria" занимают в моём списке любимых конфет самое что ни на есть вакантное место!
Муж, зная, как я люблю данные конфеты решил на днях меня порадовать и купил мне упаковку этих замечательных конфет в картонной упаковке. Причём именно в этой квадратной упаковке выгоднее всего покупать данные конфеты, потому как в других версиях, так называемых "тортиках" из Рафаэлло и жестяных коробках отдаётся много лишний денег именно за дизайн коробки. А в данной упаковке платишь конкретно за конфеты, а не за красивую "обёртку". Конфеток, как мы видим, при открытии упаковки, здесь насыпано до верху:
Но всё таки один раз муж мне на восьмое марта решил подарить конфеты Рафаэлло в плотной жестяной упаковке.
Исходя из веса данных конфет, за коробочку в данном варианте придётся переплатить не менее 500 рублей, а качества она не очень хорошего. Естественно, жестяную упаковку никто не собирается выкидывать и купил муж в ней конфеты исключительно из-за упаковки. Я её отдала мужу, чтобы складывать в неё монеты. Но дно у неё оказалось не очень прочным, прогибается. Поэтому коробочка эта годна только если складывать в неё что-то не очень тяжёлое. Так что если кто-то возьмёт данные конфетки из-за коробки, хочу сказать, что качество её гораздо хуже, чем изначальный внешний вид и дизайн.
По вкусу конфеты Ferrero Рафаэлло независимо от того, в какой они коробке продаются просто потрясающие! В этом плане я полностью разделяю мнение любителей данных конфет.
Многим они не нравятся из-за кокосовой стружки, которой они обильно обсыпаны. Но я лично люблю её во всех конфетах, шоколадках и начинках. Я обожаю кокосовый запах даже в парфюмерии. Поэтому в данном случае кокосовое покрытие меня очень радует. Единственное, когда берёшь в руки конфету, у кокосовой стружки есть свойство обсыпаться.
Дальше идёт вафельный слой, который, на мой взгляд, раньше у данных конфет был гораздо нежнее, а сейчас прям таки очень хрустящий.
Внутри вафельного слоя находится замечательная кремовая, очень нежная и приятная на вкус и на запах начинка. А уже внутри её, как сердце конфеты, расположен хрустящий орешек - сладкий миндаль.
Состав у данных конфет тоже не дюже пугающий. Может быть и есть несколько сомнительных элементов, наподобие эмульгаторов, но по крайней мере хотя бы отсутствует пальмовое масло, которое сейчас в неимоверных количествах пристрастились добавлять у нас в стране во многие кондитерские изделия, в том числе и конфеты. Вот состав конфет, если кому интересно:
Из всех недостатков данных конфет на мой взгляд могу выделить только их довольно высокую цену, особенно на Ferrero Рафаэлло "Confetteria" в красивых подарочных упаковках.
В целом, конфетки эти мне очень нравятся, более того, они являются моими любимыми конфетами, как и у значительного большинства других женщин, поэтому если ещё есть те, кто их ни разу не пробовал, то с удовольствием рекомендую попробовать.
Время использования | к сожалению редко |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В списке моих любимчиков для них имеется самое вакантное место. |