Отзыв: Капсулы Троксевазин - Капсулы + гель "Троксевазин" = улучшение тонуса вен
Достоинства: С ценой и качеством повезло
Недостатки: Не заметила
А вот и капсулы, которые я уже упомянула в предыдущем отзыве про гель для вен:) Покупала я его однажды вместе с гелем по акции в аптеке "От склада". И принялась принимать оба препарата.
Капсулы принимала после того, как мазала ноги гелем. И мне аптекарь подсказала, что это лучше в комплексе применять. Да и я предположила, что одного геля недостаточно.
Такое комплексное лечение через некоторое время уже стало давать результаты: сосуды стали крепче, а пятна на ногах - меньше.
Тем более, хочется не только здоровые ноги иметь и спокойно ходить на каблуках. И не только перед своим парнем хочется предстать в хорошем виде, но и на тренировках. И не только в тёплое время года, но и в более холодное.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Капсулы + гель "Троксевазин" = улучшение тонуса вен |