Отзыв: Коляска Adamex Jetto 2 в 1 - Заплатила огромную сумму, через три дня сломалось колесо.

Достоинства: Красиво.
Недостатки: Высокая цена, ужасное качество, поворотные колёса.
Так как я любитель колясок, я меняю их чуть ли не каждую неделю. В основном у меня были классические коляски, с которыми проблем не возникало, но с этой коляской я натерпелась слишком многого...

Приобрела эту коляску в декабре 2015 года. Моей дочке было 7 месяцев. Заказала в интернет - магазине за 25000 рублей. Привезли, распаковали, собрали. Выглядит красиво, довольно большая люлька красивого розового цвета.

Люлька полностью закрывается от ветра или снега, в крыше есть вентилируемое окошко на молнии. Внутри хлопок. Сумка плотная, полностью закрытая. Прогулочный блок имеет несколько положений спинки, регулирующихся одним нажатием кнопки. Крыша опускается вплотную до капора коляски. Подставка под ножки имеет несколько положений. В наличии пяти точечные ремни безопасности, но без накладок (видимо, забыли в магазине).

Теперь о шасси, от которого я в ужасе. На ровном асфальте коляска ровно едет, бесшумно. Но колеса постоянно выворачиваются. Управлять ими - одно мучение. Приходится постоянно быть на чеку. На маленьких камушках или ямках - коляску сильно трясет, ребенок чувствует каждые камушки. Но через два дня после покупки выпал сильный снег. Вышла на улицу - маленький сугроб - отвалилось колесо. При чем громко, с треском на весь двор.

Как я доберусь домой одна на сломанной коляске с ребенком на руках? Пришлось бросить коляску на улице (даже если сопрут - не жалко), относить ребенка домой и возвращаться за этой развалюхой.

Отремонтировать невозможно, так как колесо отвалилось совсем. Пришлось просто отдать ее даром на сайте из рук в руки. Может, кому пригодится. Может кто-то сможет отремонтировать...

Теперь о пандусе для колясок - так как колеса находятся на разном расстоянии (передние ближе друг к другу чем задние) на пандусе можно ехать только на задних колёсах. Нажимаешь на ручку коляски, чтобы передние колёса висели в воздухе, и тащишь её на себе.
Не понимаю, как мамочки с ними возятся 2 года? Может, им просто не с чем сравнить?
Сделала вывод - классические коляски удонбее и практичнее и качественнее. Хотите поворотные колеса? Классические коляски так же есть и с поворотными колёсами.
У них намного лучше амортизация, они лучше проходят в снегу.
Вполне допускаю, что у меня была какая-нибудь китайская сборка, что качество было на нуле.
Итог: 25000 рублей в мусорнике, качество ужасное, абсолютно не управляемая, амортизации ноль. С такой коляской только по квартире на ковре кататься. Зато красивая! Никому не рекомендую подобные коляски.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Заплатила огромную сумму, через три дня сломалось колесо.

mashunja10
Да, красота в этом деле не главное:(
mimi89
а прогулочный блок у этой коляски еще более ужасный(
Kabanov
А что по гарантии не вернули ?
Eleanora123
согласна,что классические коляски удобнее…а у меня, к сожалению, аналогичная вашей была-Зиппи Тутис :-(