Отзыв: Сметана "Славяночка" - Хорошая сметана за невысокую цену
Достоинства: густая, вкусная
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв про сметану Славяночка.
Сметану покупаем часто. Раньше всегда брали домашнюю, но в силу определенных обстоятельств пришлось теперь покупать в магазине. Перепробовали многие марки. Но свой выбор остановили на этой сметане.
Во-первых - сметана имеет приятный вкус - нам он больше других нравится. Во-вторых - эта сметана густая по консистенции. Еще одним фактором, который повлиял на наш выбор является довольно приемлемая цена и упаковка. Берем сметану в пакетах - очень удобно. Мы отрезаем край небольшой и выдавливаем себе дозировано - столько сколько нужно.
В целом довольно неплохое сочетание цены и качества - рекомендую!
В целом довольно неплохое сочетание цены и качества - рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая сметана за невысокую цену |