Отзыв: Фильм "Однажды в Нью-Йорке" (2014) - О беспечности и жизни
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Реализация,скучно
Довелось посмотреть такую драму, как Однажды в Нью-Йорке 2014 года, хотя встречается и название "Первая песня", и впечатления вылились неоднозначностью. Вроде показали довольно реалистичный сюжет, а преподнести историю в зрелищном или интересном свете не потрудились.
Добивало в фильме не столько музыкальное ответвление, исходящее раз в минут десять, а именно диалоговая подноготная фильма. Да, это нужно было картине, но с реализацией очень подкачали. Было скучновато, а местами и нудно. Не спасал и актерский состав, где Энн Хэтэуэй уже не та. Также не приветствую неопределенный финал. Опять точек нет, приходится зрителю рисовать свою окончательную картинку, а это не всегда правильно со стороны создателей.
То есть единственным плюсом тут могу выделить сюжетную линию, которая сопровождалась уже не столько привлекательной игрой от действующих лиц, сколько выливанием слов без нужной слабины. Советовать все же не буду. Драма выдалась, как по мне, слабоватой и занудной.
Общее впечатление | О беспечности и жизни |
вот есть такой момент в жизни, когда не хочется никуда торопиться! хочется застрять в одной точке жизни! и все!!!!