Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Классная, пошлая, но добрая комедия!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Эту комедию я смотрела много-много раз, особенно она мне нравилась в подростковом периоде. Сегодня повторила просмотр, настроение себе улучшила на целый день).
Главный герой, которого играет довольно позитивный актер Марлон Уайанс, такой забавный здесь. Я понимаю, что когда нужны деньги, можно пойти на что угодно и сюжет о том, что главный герой позволяет на себе производить опыты, мне очень понравился. Есть и любовная интрига, поэтому данная картина не сможет оставить никого из зрителей равнодушным.
Из минусов могу выделить только пошлость некоторых сцен, в подробностях не буду описывать, так как не все смогут это оценить.
Актерская игра великолепна, музыкальное сопровождение хорошо подобрано. Постановка для 90-х годов даже очень ничего.
К просмотру рекомендую.
К просмотру рекомендую.