Отзыв: Подростковый рюкзак Kite Style - моя находка - прочный рюкзак, ортопедический, вместительный, удобный и недорогой

Достоинства: ортопедический, удобный, очень прочный, стильный
Добрый день!
расскажу о прекрасном приобретении, которым довольна до сих пор. Рюкзак подростковый Kite 950 Junior-1 для девочек. Покупала на кидстаффе за 440грн. летом 2015 года.

Решила купить его для своей дочки второклассницы. В первый класс тоже брали эту фирму, только ранец был розовый с котятами. Порвались карманы и ручка через пол года. Поэтому решила брать уже что-то более прочное. Каким и оказался этот рюкзак.

Сначала я сомневалась, потому что в названии указано, что он подростковый. Переживала по поводу спины дочки. Поскольку книжек каждый день приходится таскать достаточное количество. На удивление этот рюкзак оказался еще более легким и удобным.
Еще большой плюс - он не так сильно пачкается за счет темных цветов: черный и фиолетовый.
Дочь отходила с ним уже 2 семестра, и на довольна, что карманы боковые, не порваны, хотя и в этот тоже ставятся бутылки с водой или термос с чаем.

Объем рюкзака: 22 л
Вес: 0.53 кг
Подростковый рюкзак имеет уплотненную анатомическую спинку.

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Ручка мягкая, также уплотнена. В классе рюкзаки вешают на крючок под партой, и с ней до сих пор ничего не случилось. Как была на вид - такая и осталась.

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Вот фото уже после полугодового использования.

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Замки прочные и надежные.

Подростковый рюкзак Kite Style фото

В рюкзаке есть 2 главных отделения, 2 передних - один больше по размеру, второй меньше - дочь использует для телефона и кошелька. По бокам есть 2 кармана, как я выше писала - используются для бутылок с водой.

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Рюкзаком очень довольны. Он плотно прилегает к спине, поэтому содержимое рюкзака не давит на спину, соответственно не такая большая нагрузка идет на позвоночник.

Подростковый рюкзак Kite Style фото

Шлейки не давят на плечи, поскольку они сделаны удобными для использования, с фигурными лямками. Длину удобно можно отрегулировать, лямки держатся хорошо и не сползают.
Вот так выглядит первое, самое маленькое отделение, в котором продумана дополнительная тканевая плотная вставка:

Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление моя находка - прочный рюкзак, ортопедический, вместительный, удобный и недорогой

Фиолет
симпатичный.
Марина Кристева
спасибо, нравятся мне прочные вещички)))
Barbosca
Дочке уже несколько лет беру рюкзаки и сумки этой фирмы, очень довольна.
Марина Кристева
у меня первая модель была не удачная, а этот намного лучше, я довольна