Отзыв: Чай Эвалар БИО "ЛактоМама" - Помог увеличить лактацию!
Достоинства: 1.натуральный состав, 2. эффективно увеличивает лактацию, 3. отечественный производитель, 4. низкая цена
Недостатки: 1. горьковатый вкус
Добрый день, мои дорогие друзья!
С недавнего времени отметила снижение лактации. С докармливанием смесью решила повременить. Начала употреблять больше жидкости, попробовала делать ванночки с теплой водой на грудь и заодно решила присмотреться к чаям, увеличивающим лактацию. На глаза попался чай от широко известной российской компании Эвалар "ЛактоМама".
Приобрела его в аптеке по цене 70 рублей за упаковку.
Упаковка включает в себя 20 фильтр-пакетиков и выглядит достаточно привлекательно:
Сами фильтр-пакетики тоже радуют глаз:
На вкус - немного горьковат (вероятно за счет содержания крапивы).
Пила я его трижды в день, в купе с другими мероприятиями заметила реальное повышение лактации уже на 2ой день. Малыш и мама довольны!
Рекомендую!
Приобрела его в аптеке по цене 70 рублей за упаковку.
Сами фильтр-пакетики тоже радуют глаз:
На вкус - немного горьковат (вероятно за счет содержания крапивы).
Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помог увеличить лактацию! |
Раза три пила "лактафитол" - вот он всегда помогал.
А вообще кризы у всех бывают на разных отрезках кормления и, чаще всего, проходят сами собой.