Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Рецепты бабушки Агафьи на основе семи таежных трав - Катастрофа на голове, придется делать восстанавливающую маску.

Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Сушит, электризует волосы.
Бальзам-ополаскиватель Рецепты бабушки Агафьи на семи таежных травах купила из экономии (стоил он рублей 50) и потому, что люблю всякие травяные шампуни и бальзамы.

Вот оно (именно, оно)))

Бальзам-ополаскиватель для волос Рецепты бабушки Агафьи на основе семи таежных трав фото

В составе замечательные травки: крапива, зверобой, аир, вереск, тысячелистник, алтей, шипник, а запах, кстати, омерзительный! Пахнет каким-то старым мужским одеколоном одеколоном советских времен))

Уже в процессе нанесения, волосы становятся жесткими, неприятными на ощупь, а потом... Катастрофа!
Волосы:
Невозможно расчесать (выдирала пучками).
Тусклые, сухие - этакая пакля (а они у меня длинные - ниже лопаток).
Наэлектризованные, стоят дыбом.
Жуткий запах.
На следующий день абсолютно грязная голова.
Укладку сделать нереально: страшно расчесывать волосы т. к. отламываются какие-то их части, страшно выпрямлять феном с круглой насадкой т. к. они наматываются на нее и путаются.

Рассказала подруге, а она пробовала не бальзам, а шампунь рецепты бабушки Агафьи, тот же ужас!
Бальзам в мусорке. Никому не рекомендую.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Катастрофа на голове, придется делать восстанавливающую маску.

aprilen
комментарии кстати у всех разные, при чем контраст - кто-то ну очень расхваливает, а кому-то категорически не нравится. Из-за этого я пока не рискнула опробовать на себе, у меня и так волосы не в лучшем состоянии сейчас
lynnaya
Ну, в таком случае, реально, лучше на себе пробовать)))
А волосы можно подлечить. Наносите репейное масло на всю длину на два часа под пакет и теплый платок/шапочку. Отличный эффект!
Может, мой совет пригодится)