Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - Душевная комедия для теплого семейного вечера
Достоинства: Добрый и забавный фильм, порядочный юмор, актерский состав
Недостатки: Нельзя развидеть и посмотреть еще раз
Есть фильмы, окутанные неким теплом, уютом, излучающие положительную энергетику, добрые и душевные. Именно таким оказался фильм "Сенсация" с Вуди Алленом в главной роли.
Честно признаться, когда смотрела фильм, мне показалось, что он "родом" из 80-90-х: такая атмосфера, такие эмоции. Только фильм той эпохи обладают такой аурой. Поэтому моему удивлению не было предела, когда узнала, что фильм "свеженький" - 2006 года!
Фильм очень легкий, смотрится на одном дыхании, забавный, насыщен положительным юмором (коего не хватает современным фильмам с шутками ниже пояса), перлами и просто позитивом.
Актерский состав: Вуди Аллен (удивительно, но он играет самого себя: фокусник и чудесник, кажется ему играть не пришлось), Скарлетт Йохансон (которую я здесь не узнала, из привычной модели она превратилась в обаятельную ... клушу:) и неподражаемый Хью Джекман.
Знаете, этот фильм именно семейный, его не стыдно вечером посмотреть с родителями или супругом. Картина погружает вас в уютную атмосферу доброго кино.
Безусловно, рекомендую.
Безусловно, рекомендую.