Отзыв: Маска для лица Fito косметик омолаживающая "На черной икре" - Не знаю есть ли там чёрная икра, но увлажняет она отлично!
Достоинства: Цена, эффект
Всем доброго времени суток!
Заказала в Сима Ленде маску для лица на чёрной икре. Она ещё ко всему и омолаживающая anty age.
Объём всего 25 мл. Мне хватило на 2 раза.
Но перейдём к информации о самой маске и о входящих ингредиентах. Ну просто от одной маски молодость на долгие годы...В составе также есть масло жожоба. Но помимо всех маме и экстрактов состав изобилует химией. Но да ладно)
Пользоваться можно и нужно по 10-15 минут на очищенную кожу лица.
Цена такого пакета 41 рубль и как всегда нас радует белорусский производитель.
Консистенция довольно вязкая, тягучая, немного сопливая, смывается легко. На коже не засыхает. Чувствуется стянутость.Распределяется по коже неравномерно.
Запах очумелый! Я не в курсе как пахнет чёрная икра, но я чувствую что сладкое, вкусное и свежее. Определить что же так пахнет не могу:)
У меня зимой шелушится лоб, прям хлопьями падают чешуйки кожи. Отчасти виновата я, так как дополнительно высушила лоб краской для волос, которая попала на ничем не смазанную поверхность кожи.
Перед маской я сделала пиллинг скаткой от Baviphat All-in-One, затем на влажное лицо нанесла плотным слоем маску. Походила минут 14 и смыла.
На счёт омоложения не знаю, но вот то, что кожа стала увлажненной это да! Обязательно попробую ещё другие варианты масок этого производителя.
Всем добра!
Объём всего 25 мл. Мне хватило на 2 раза.
Пользоваться можно и нужно по 10-15 минут на очищенную кожу лица.
Цена такого пакета 41 рубль и как всегда нас радует белорусский производитель.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не знаю есть ли там чёрная икра, но увлажняет она отлично! |