Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Отличные аккумуляторы, долго работают, хорошее качество, доступная цена.

Достоинства: Отличное качество, нормальная цена, долго служат.
Недостатки: Не замечено.
Доброго всем времени суток! В данном отзыве расскажу Вам, уважаемые читатели, об отличных аккумуляторных батареях GP AA 2700 mAh (проще говоря пальчиковые аккумуляторы). Итак, раньше эти аккумуляторы выглядели следующим образом:

старая аккумуляторная батарейка

Производители сменили дизайн и теперь аккумуляторы стали выглядеть немного иначе:

новый дизайн

Это очень мощные аккумуляторы, которые можно смело использовать в различных бытовых приборах- игрушках, пультах, фото- приборах, фонариках, да и во многих других устройствах. Пользуюсь этими аккумуляторами много лет, ни разу не было с ними проблем. Чаще всего данные аккумуляторы я использую в Металлоискатель Garrett ACE 350. Заряда этих батарей хватает почти на полтора дня работы данного прибора. Произведены батареи в Китае, на обратной стороне упаковки вся необходимая информация:

информация на упаковке

Последний раз покупал данные батареи в одном из интернет- магазинов по акции- 700 рублей за 4 штуки, соответственно один аккумулятор будет стоить 175 рублей. Если учесть, что прослужат они не один год, сэкономив при этом огромное количество батареек и денег. Поэтому могу смело советовать к приобретению данные аккумуляторные батареи. Единственное но- при покупке не переплачивайте много денег, некоторые магазины продают эти аккумуляторы намного дороже. Как говориться, интернет Вам в помощь;)
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные аккумуляторы, долго работают, хорошее качество, доступная цена.

walery
Да! Сам пользуюсь такими. Служат по нескольк лет
dimidrol
У меня и пальчиковые АА и мини пальчиковые ААА- все GP.
MarinaRafailova
у меня вроде такие же)
dimidrol
Я очень доволен качеством данных аккумуляторов. И причем их можно купить по нормальной цене.
Albena2008
А я побоялась взять, читала много плохих отзывов про эту фирму:( Значит, эти можно брать, учту.
dimidrol
Существует довольно много подделок, например на алиэкспрессе. Люди покупают, а потом жалуются. Я вот ни разу не нарывался на подделки, качеством очень доволен.
Albena2008
Я в Связном видела. Там думаю можно купить?
Tory1987
На алиэкспрессе почти все подделка, мне кажется)) Там тени, которые в оригинале стоят 5-6 тысяч, продают по 350 рублей))) И многие искренне верят, что это оригинал))))
Это Вы верно подметили)
vasiliyachinsk
А я нарвался. Полтора года пролежали без дела и кердык. Емкость 450.
dimidrol
А я третий год ими пользуюсь и полет нормальный.
vasiliyachinsk
Я погорячился. За полтора года они очень мало пострадали. Другие бы за это время могли умереть необратимо. А эти я таки восстановил с помощью BC-700 до 2000.
Думаю что можно…
AlexeyB
соглашусь, тоже частенько юзаю GP
dimidrol
Отличное качество. Спасибо за поддержку)
Anlhei
а почему на 1.2v, когда в мд нужно по 1.5v?
dimidrol
Ну не знаю, откуда такая инфа, все супер работает.
Gusin
Тоже пользуюсь долго , четыре года точно ,у меня еще в старом дизайне , пока все норм
dimidrol
Да, у меня тоже норм, в металлоискателе пашут день и ночь. Классные аккумуляторы).
Accoly
Тоже такими пользуюсь, и в мышке, и часах, раньше в фотоаппарате-хватало на долго.
Классные.