Отзыв: Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT - Качественная, удобная вещь

Достоинства: Качественные швы, хорошая ткань
Недостатки: Очень видно нижнее белье
Хочу рассказать о моих любимых спортивных штанишках Nike. Увидев их в магазине, я просто влюбилась! Долго ходила вокруг да около, так как цена все таки кусается, и, наконец, решилась.
Покупала я их специально для тренировок, поэтому было важно чтобы хорошо надежно сидели, ничего нигде не сползало, не просвечивало и чтобы швы были качественно обработаны.

Первые два требования обеспечивает широкая резинка на поясе. Она достаточно тугая, но в то же время не перетягивает. На резинке есть логотип NIKE PRO. Брюки довольно высокой посадки, что мне не очень подходит, но при желании резинку можно подвернуть.

Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT фото

Ткань очень плотная, не просвечивает, но благодаря технологии dri-fit кожа в такой одежде дышит. Эта ткань тянется в четырех направлениях, что повышает ее износостойкость. Кроме того это самая быстросохнущая ткань в линейке Nike, что тоже большой плюс для спортивной одежды.

Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT фото

Все швы плоские, ничего нигде не мешает, не натирает. Все очень качественно обработано и внутри и снаружи. Швы надежные, можно быть уверенной, что во время тренировки не случится неприятных неожиданностей.

Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT фото

Сейчас я сильно похудела, поэтому брючки немного сборят в некоторых местах, но в общем это смотрится вот так

Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT фото

Белье под них нужно надевать максимально незаметное, потому что его очень видно. Можно наверное и совсем не надевать, у этих брюк есть ластовица, но мне это не подходит, для меня белье обязательно!

Спортивные леггинсы Nike DRI-FIT фото

Кроме того, девчонки, о наболевшем, если есть целлюлит, даже небольшой, его видно. По этой причине даже постеснялась выкладывать фото сзади в штаниках((
Ну вот вроде бы и все. Все плюсы и минусы расписала, решать покупать такие брючки или нет только Вам.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014