Отзыв: Средство для укрепления ногтей Sally Hansen "Triple Strong Advanced Gel Nail Fortifier" - отличное средство

Достоинства: укрепляет ногти,убирает расслаивания
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв. У меня очень тонкие и ломкие ногти и я нахожусь в постоянном поиске средства, которое поможет мне решить эту проблему. Я перепробовала массу различных укреплений для ногтей, но желаемого результата я так и не добилась. Зайдя в магазин я увидела стенд торговой марки Sally Hansen. Была очень большая скидка на препараты для ногтей и мое внимание привлек один из них, который назывался средство для укрепления ногтей тройного действия и позиционировал себя как уникальный препарат для ломких, слоящихся и плохо растущих ногтей. Стоил он по акции 40 гривень и я на радостях схватила две упаковки.

Средство для укрепления ногтей Sally Hansen Triple Strong Advanced Gel Nail Fortifier фото

Объем у него 13,3 мл. Сам пузырек довольно таки компактный.

На обратной стороне коробочки подробно расписано действие лака.

Сам лак не очень густой, прозрачный, хорошо наноситься удобной кисточкой.

Я наносила его в два слоя через два дня, предварительно не стирая предыдущие слои. Через неделю я стирала лак и все начинала сначала. Первый раз, когда я нанесла этот лак у меня начали болеть ногтевые пластины, значит работает лак, решила я. В последующие разы такого не было. Через месяц использования лака я заметила, что ногти перестали слоиться, стали гораздо крепче и хорошо отросли. С такой интенсивностью я лечила ногти в течении трех месяцев и ногти у меня стали просто замечательные. Теперь этот лак я использую один раз в неделю, одним слоем под цветной лак.
Время использования 3 меесяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отличное средство

Скорпиошка
Хорошо, что есть эффект!
Natali2510
Отличный эффект
maxGhost12
Интересно я о таком даже не подозревал