Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - мне помогает

Достоинства: отлично помогает при чувствительности зубов
Недостатки: разве что цена
Добрый день читатели отзовика,
Хочу поделиться с вами своим знакомством с пастой Sensodyne fluoride, поехав отдыхать на море, меня в самом разгаре отдыха застала проблема с зубами, ни холодного, ни горячего, ни по пить, ни по есть, это все доставляло большой дискомфорт, это были ужасные дни, и отдых был не в радость, пока моя кресная ( она работает в аптеке) и именно она мне тогда посоветовала пасту Sensodyne fluoride, и я действительно увидела замечательный эффект от этой пасты, она хорошо снижает чувствительность зубов, я даже брала тюбик с пастой с собой когда мы ехали на море, если начинал болеть зуб, достаточно было помазать его пастой и все моментально проходило, очень советую людям с чувствительностью зубов
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление мне помогает

Додельница
Я беру немного в другом формате, очень нравится
ЮляшкаЯ
у нас сейчас вообще проблемы с любой продукцией,но эта паста меня спасает,зубы после первого ребенка по крошились,чувствительность большая
Kissa-Kissa
точно хорошая? это серия вроде как лечебная идет или можно каждодневно пользоваться?
ЮляшкаЯ
мне очень помогает если зуб болит просто зуб помазать,мне кресная посоветовала , теперь спасаюсь
Kissa-Kissa
а если просто каждый день чистить зубки ей можно?
ЮляшкаЯ
зубная паста Сенсодин F профилактическая зубная паста,а для ежедневного применения есть
Сенсодин Классик,она предназначена для
уменьшения болезненной чувствительности зубов на внешние раздражители,и не содержит фтора
Kissa-Kissa
Оо, спасибки за информацию ) присмотрюсь
не за что ))))