Отзыв: Чистящее средство Адрилан 5 в 1 - Отлично справляется со ржавчиной!
Достоинства: цена, качество, цветочная отдушка
Недостатки: запах химии, нельзя пользоваться без перчаток
Раньше я все время при чистке ванны и других поверхностей подверженных ржавчине пользовалась просто "Адриланом". Без него никуда. А потом увидела в продаже "Адрилан 5 в одном" - усовершенствованный "Адрилан" как сказала мне продавщица. Если честно то разницы между этими средствами я не заметила, поэтому могу купить и обычный и 5 в 1 теперь. Само средство очень сильное и благодаря его я поддерживаю чистоту ванной, раковины и унитаза. Мыть им надо только в перчатках, если оно разъедает ржавчину, грязь, то представьте, что будет с вашими руками! Мою я ванную следующим образом, наношу на губку "Адрилан" и смазываю поверхность ванной. Жду минут 5-10, можно подождать и 20 минут, если поверхность у вас более загрязненная или сильная ржавчина. По прошествии заданного времени я чистящей поверхностью губки (не мягкой стороной) прилагая небольшие усилия все очищаю, после чего все тщательно смывая водой. Ванная потом становится идеально белой, а все краны блестящими и даже без намека на ржавчину. Один раз я заболела перед Новым Годом и попросила ванную помыть мужа. Лучше бы не просила. Он просто взял бутылку "Адрилана" полил стенки ванной использовав почти всю бутылку, подождал 15 минут а потом немного потер и смыл водой. Я когда увидела жуткие потеки на стенках ванной то была в шоке. Мне после все пришлось перемывать самой. Только на губку наливайте, и тогда средства вам хватит надолго. У Адрилана 5 в 1 хороший и не совсем ядовитый химический запах, в его составе фруктовая парфюмерная отдушка. Объем - 500 мл. Помимо очищения поверхностей покрытых эмалью еще и их дезодорирует. Я даже при мытье полов добавляю в воду "Адрилан 5 в 1". Производится средство в Санкт-Петербурге. Стоимость в районе 60 рублей. У бутылки вполне удобный дозатор. Консистенция средства - жидкая, цвет розовый как и сама бутылка. Подходит для очистки грязи и ржавчины с эмалированных поверхностей - ванны, унитазы, раковины. Если сравнивать с тем же распиаренным и более дорогим "Доместосом", то "Адрилан" намного лучше! Не на эмалированные поверхности, такие как например мрамор, гранит и так далее это средство я рекомендовать не буду!
ПЛЮСЫ
+ Справляется с загрязнениями и ржавчиной на эмали
+ Цена
+ Цветочный запах
МИНУСЫ
- Некая едкость в Адрилане все равно есть, в запахе и составе
- Нельзя им пользоваться без перчаток
ВЫВОДЫ
Подводя итоги вышесказанного скажу, что "Адрилан 5 в 1" по свойствам ничем не отличается от обычного "Адрилана" поэтому можно покупать и то и то. Цена вполне оправдывает качество. Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава
ПЛЮСЫ
+ Справляется с загрязнениями и ржавчиной на эмали
+ Цена
+ Цветочный запах
МИНУСЫ
- Некая едкость в Адрилане все равно есть, в запахе и составе
- Нельзя им пользоваться без перчаток
ВЫВОДЫ
****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
(с) Мирослава
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично справляется со ржавчиной! |
Я даже пробовал мыть сантехнику экологическим и безопасным Frosh - запах уксуса убийственный. А эффект слабенький.
Если, конечно, это средство водится в краях, где я обитаю, непременно приобрету.