Отзыв: Воск для лица DNC - действительно лучший крем, который я пробовала!
Достоинства: увлажняет, питает, заживляет, отличная цена, натуральный состав, удобно наносить, удобная баночка
Ну что ж, начнём петь дифирамбы воску для лица компании DNС :) Приобрела я данный продукт ещё осенью, пользовалась им всю зиму. Поставляется он в картонной оранжевой упаковке, на которой написан состав, срок годности, способ применения (к сожалению, она у меня не сохранилась). Сам воск находится в удобной жестяной баночке, достаточно крепкой (прошла суровые испытания:)) Объём воска в баночке 15 мл., это довольно много, при ежедневном применении около трёх месяцев количество воска уменьшилось на четверть.
Состав воска натуральный: пчелиный воск, масло зародышей пшеницы, виноградное масло, оливковое масло, масло арганы, персиковое масло, масло шиповника, масло жасмина, масло иланг-иланг, масло ветивера, ланолин, токоферол (он же витамин Е). Наносить воск можно и перед выходом, и на улице, несмотря на погоду.
Он идеально подошёл и при минусовых температурах, и при плюсовых. Небольшое количество воска я беру подушечкой пальца и распределяю по лицу, также я его использую вместо бальзама для губ и крема для рук. После него нет ощущения плёнки, лишь чувство увлажненности. Многие крема для лица у меня вызывают аллергию, раздражение - этот подошёл идеально.
Воск защищает, увлажняет, питает витаминами кожу, обладает заживляющим действием.
Я заметила, что после использования воска царапины на руках от кошки стали проходить быстрей.
Быстро помог, когда я сильно обветрила руки.
Да, и цена у него отличная около 270 руб., на данный момент на официальном сайте производителя он продаётся за 199 руб.
Замечательное средство по отличной цене :) И да, это лучший крем, который я пробовала!
Быстро помог, когда я сильно обветрила руки.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | действительно лучший крем, который я пробовала! |