Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men "Серебряная защита" - Отличный антиперспирант !
Достоинства: Не оставляет следов на одежде , имеет приятный запах .
Недостатки: Не обнаружил .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я хочу немного рассказать о дезодоранте фирмы Nivea.
Выбрать хороший дезодорант. ... Это иногда бывает серьёзной проблемой ! Но я для себя уяснил одно. Что фирма Nivea уровень свой держит. Ни разу не подводила. Что гели для душа, что дезодоранты. Качество отличное просто !
Касаемо этого дезодоранта - антиперспиранта. У него приятный запах, он не оставляет следов на одежде. Короче говоря, со своей задачей он справляется отлично ! Мне его друг порекомендовал. Теперь беру практически всё фирмы Nivea. И ещё ни разу не разочаровался в ней.
Вот он.
Итог. Если Вам нужен качественный дезодорант - антиперспирант, то я бы порекомендовал попробовать этот. Вдруг понравится ! А дамы могут такой подарить своему парню или мужу .
Удачи ! И пользуйтесь качественными дезодорантами ! Например фирмы Nivea .
Вот он.
Удачи ! И пользуйтесь качественными дезодорантами ! Например фирмы Nivea .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный антиперспирант ! |