Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men "Серебряная защита" - Отличный антиперспирант !

Достоинства: Не оставляет следов на одежде , имеет приятный запах .
Недостатки: Не обнаружил .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я хочу немного рассказать о дезодоранте фирмы Nivea.

Выбрать хороший дезодорант. ... Это иногда бывает серьёзной проблемой ! Но я для себя уяснил одно. Что фирма Nivea уровень свой держит. Ни разу не подводила. Что гели для душа, что дезодоранты. Качество отличное просто !

Касаемо этого дезодоранта - антиперспиранта. У него приятный запах, он не оставляет следов на одежде. Короче говоря, со своей задачей он справляется отлично ! Мне его друг порекомендовал. Теперь беру практически всё фирмы Nivea. И ещё ни разу не разочаровался в ней.

Вот он.

Дезодорант-антиперспирант Nivea for Men Серебряная защита

Итог. Если Вам нужен качественный дезодорант - антиперспирант, то я бы порекомендовал попробовать этот. Вдруг понравится ! А дамы могут такой подарить своему парню или мужу .

Удачи ! И пользуйтесь качественными дезодорантами ! Например фирмы Nivea .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный антиперспирант !

ЖенаХудожника
Сколько не покупала Нивею - всё фуфел. (я имею ввиду товары для женщин). Интересно, что для мужчин всё по-другому…
Nomias1990
Вот это да ! А меня наоборот радует эта марка ))
ЖенаХудожника
Значит, ориентирована на мужчин фирма ;)
LevinaMasha
не люблю пшикалки, муж тоже.
Nomias1990
Кому что . А я отказался от твёрдых , потому что они оставляют следы на одежде .
MamAndWife
Подарок на 23 февраля готов)))
Ахах )))))
strong
У Нивеи все дезодоранты хорошие, и женские тоже.
Nomias1990
Да , мне тоже Nivea нравится .
Olga Igorevna
у меня муж таким пользовался, понравился
Да , он хороший .
мурзила
Мне у Нивеи шариковые нравятся.
Nomias1990
Шариковыми не пользовался , поэтому ничего о них сказать не могу ))
Booom161
приятный запах!
Nomias1990
Да , мне тоже нравится запах.
Podruzzzhka
Надо попробовать нивеевский дезик. Всегда думала, почему-то, что они у них плохие…
Васи-Лина
Действительно, отличный дезодорант, давно его не видела
Nomias1990
Марка хорошая, это верно.