Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Золотые дольки не волшебные, но хвалят их не зря.

Достоинства: увлажняет, освежает, убирает "мешки" под глазами
Недостатки: не очень удобная форма
Ох, уж эти еноты-дразнилки, к кому в блог ни загляни, все расхваливают эти золотые дольки. Вот и мне счастье привалило) Долгожданная баночка довольно большая по размеру и тяжеленькая.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз

Упакована в картонную коробку с картинками-инструкцией по применению золотых пластинок. Особых талантов для этого не надо, достаешь ложечкой

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз Secret Key

Крепкая баночка, которую я сначала хранила в комнате. Но через неделю мне показалось что жидкость как-то быстро испаряется, хотя я плотно закручивала крышку, еще и в коробку клала. И я отправила ее на полку с яйцами в холодильник.

Это дало положительные результаты, уровень жидкости перестал меня огорчать. Ну и прохладные дольки использовать тоже приятно.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз Secret Key

Ложечка из прозрачного пластика с углублением. Доставать патчи нужно аккуратно, они же скользкие как рыбы. А еще пару раз я захватывала по 2 штуки сразу, потом стала смотреть внимательней. Хранится ложечка на внутренней крышке, очень удобно.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз Secret Key

Нельзя допустить чтобы жидкость совсем испарилась. Если ее стало меньше, можно слегка наклонить баночку и смочить таким образом патчи.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз Secret Key

Форма у "енотов" идеальной не назовешь, не получается под самый глаз разместить. На ощупь тонкие, плотные, упругие, не рвались. Запах нежный, приятный, не резкий.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз Secret Key

Круглые наклейки для проблемных участков. Каких проблемных? В описании читаем "Патчи для проблемных зон оказывают антисептическое воздействие на раздражение и способствуют быстрому заживлению воспаленных участков кожи лица."

Поэтому я решила что это прыщи, но моим от этих наклеек ни жарко ни холодно. И с чего вдруг они антисептические, ведь с виду совершенно одинаковые что дольки, что кружочки.
Решила попробовать их на морщины. Наклеила эти кружочки на межбровье. Ну ничего, и собственно ничего особенного, так, освежают слегка, кожа в этом месте толстая.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз Secret Key

Поэтому я решила использовать их тоже под глаза. Вот так по две штучки. Первое время я минут 20-30 лежала с этими накладками, ведь при нанесении в вертикальном положении они пытались плыть вниз. Но потом обнаружила, что минут через 5-7 они прилипают к коже очень плотно и можно спокойно заниматься чем угодно - делать зарядку, готовить завтрак.

Видно, что "енотики" насквозь пронизаны золотым песком. Это так красиво и даже жалко выкидывать уже использованные. В составе "аденозин, касторовое масло, аллантоин, экстракт лаванды, экстракт розмарина, экстракт фрезии, экстракт розы, экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, экстракт алоэ вера." Столько полезных растительных вытяжек, а аллантоин натуральный антиоксидант, увлажняет, убирает раздражения и показан для сухой обезвоженной кожи, какой и является наша кожа под глазами. Аденозин борется со старением, активизирует выработку коллагена и эластина.

Кстати время применения я увеличила. 20 минут это совсем мало, дольки полны еще живительной силы. Держу до часа. Если больше, дольки начинают усыхать с краев и стягивают нежную кожу под глазами. Смывать после применения ничего не нужно.

Так выглядят подсохшие дольки.

Гидрогелевые накладки с золотом для глаз Secret Key

Теперь о эффекте. Я решила штурмовать морщинки под глазами и использовала накладки каждый день в течении 10 дней. Я бы и дальше так их клеила, не жалко, но у меня случилось к ним привыкание, я перестала замечать и восхищаться их волшебным действием. Это меня не устраивало. Потому стала чередовать. В некоторые дни просто крем, а раз в 2-3 дня золотые дольки.

Еноты на отлично справляются с отеками, кругами и синими пятнами. Осветляют, увлажняют. По цене не так и дорого получается, если использовать все 90 штук под глаза. Ну а хорошие крема, которые работают стоят не меньше.

Отличная вещь, если использовать ее параллельно с кремами под глаза, для особых случаев, чтобы освежить глазки с утра. Следующая моя цель - попробовать патчи под глаза с экстрактом ласточкиного гнезда)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Золотые дольки не волшебные, но хвалят их не зря.

Поймай-свой-дзен
Привет, Землячка! Тоже хочу попробовать этих знаменитых енотиков, но почему-то постоянно жаба душит. Надо саму жабу задушить и наконец-то их опробовать!
Алекса
честно говоря меня тоже душила) ну как же не попробовать, если все вокруг уже попробовали?)да еще и хвалят
nata2310
тоже давно на них смотрю, баночка красивая)) у них есть по возрасту ограничения?
нет
Aliot
Чего только не придумают!
Татьяна69
Ой, какие интересные)
TanDi
ну вот, теперь и я захотела чудо-енотиков))))
Pripevochka-d
Скажите, а эффект накопительный или прекратил пользоваться и все морщинки вернулись? Ласточкино гнездо попробовали?
Алекса
Надо постоянно пользоваться, чтобы эффект сохранялся. Ласточкино гнездо не пробовала, у меня крем с ним есть, неплохой. Хочу взять лифтинг патчи с черным жемчугом) Одна знакомая 38 лет пользуется постоянно и очень заметно улучшение.