Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Приятный на вкус и недорого.

Достоинства: Цена, качество,без ГМО.
Недостатки: нет.
Очень люблю пить кофе, особенно утром, чтобы проснуться. Наверное это привычка каждого второго человека на Земле, хотя может я ошибаюсь. Перепробовала много разных кофе, но так как с финансами иногда бывает напряг и не можешь себе позволить дорогой, то самый оптимальный вариант Черная карта для турки.

Кофе для турки Черная карта фото

Кофе обжарен, помола мелкого - это считается специально для тех людей которые любят заваривать кофе в турке, по-восточному. Мне очень нравится так заваривать: засыпаешь в турку 1 - 2 чайные ложечки кофе, рассчитывать нужно кто какой крепости кофе любит пить ( я рассчитываю на чашку 150мл.) и заливаешь не горячей, а холодной водой, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, то есть до появления пены, главное успеть чтобы не убежало, снимаем с огня и наливаем в чашку, немного постоит и вкуснотища. Кофе получается насыщенным, с очень приятным ароматным и с совсем совсем легенькой кислинкой.

Кофе для турки Черная карта фото

Так как у меня часто бывают проблемы с давлением ( у меня оно повышенное) я добавляю в кофе немного сгущенки, чтобы было сладким и немного сливок или молока - ну просто очень вкусно.

Кофе для турки Черная карта фото

Вот буквально на днях, по акции я купила 100 грамм за 18 гривен в АТБ, это очень дешево. Привезен кофе Черная карта из Сербии, срок годности 18 месяцев, так что пока не дорого нужно запастись, срок годности позволяет. Очень ароматный и приятный кофе - советую.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный на вкус и недорого.

Тихая Оленька
неплохой кофе