Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Приятный на вкус и недорого.
Достоинства: Цена, качество,без ГМО.
Недостатки: нет.
Очень люблю пить кофе, особенно утром, чтобы проснуться. Наверное это привычка каждого второго человека на Земле, хотя может я ошибаюсь. Перепробовала много разных кофе, но так как с финансами иногда бывает напряг и не можешь себе позволить дорогой, то самый оптимальный вариант Черная карта для турки.
Кофе обжарен, помола мелкого - это считается специально для тех людей которые любят заваривать кофе в турке, по-восточному. Мне очень нравится так заваривать: засыпаешь в турку 1 - 2 чайные ложечки кофе, рассчитывать нужно кто какой крепости кофе любит пить ( я рассчитываю на чашку 150мл.) и заливаешь не горячей, а холодной водой, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, то есть до появления пены, главное успеть чтобы не убежало, снимаем с огня и наливаем в чашку, немного постоит и вкуснотища. Кофе получается насыщенным, с очень приятным ароматным и с совсем совсем легенькой кислинкой.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |