Отзыв: Книга "50 исцеляющих сказок от 33 капризов: Сборник терапевтических сказок" - пригодится всем 100 %
Достоинства: исцелит любой каприз без нравоучений и прямых наставлений.
Добрый день гости и друзья моего отзыва !
Хочу поделится с вами книжкой которую я нашла на просторах интернета. Если даже у вас нет электронной книги хотя она намного облегчит жизнь, то можно с компьютера прочитать или с планшета или даже с телефона.
Покорило прежде всего название. Обычно такими капризными книжками славится Остер с его смешными нескладежками. А тут молодой автор Маниченко Ирина. Первый раз о ней слышу, но думаю она хороший психолог, потому как собрано в книге самые важные и главные капризы. Думаю даже если идеальный ребенок, то все равно какой нибудь точно найдется.
Что интересно что самые каверзные капризы еще подразделены на разные сказки. Если ребенок например не хочет засыпать, тому есть несколько причин и соответственно и историй .
Всем советую эту книжку. Она современная без нравоучений и прямых наставлений, но каждая сказка исцеляет один каприз плавно и незаметно для него самого. Кроме того книга содержит и советы для родителей, как рассказывать такую сказку .
Надеюсь мой отзыв будет полезным. Спасибо за внимание
Надеюсь мой отзыв будет полезным. Спасибо за внимание
Общее впечатление | пригодится всем 100 % |
Каждая сказка написана профессиональными сказкотерапевтами, именно поэтому он столь эффективны и у детей 2-3 лет и в 7-8 лет!
Также на нашем сайте вы можете найти не просто книгу со сказками и рекомендациями, а полные наборы Доброта, Мышление, Воля, Лидер и Антикапризин. В них есть книги-сборники, маленькие книжечки А6 формата со сказками, игрушка-рукавичка от лица которой можно рассказывать сказки, и даже аудиосказки.
Если у вас есть вопросы, всегда рады помочь по телефону горячей линии 88002000807, в чате на сайте www.umnitsa.ru, в директе в соцсетях.
Ваша Умница.