Отзыв: Серия журналов "Автомобиль на службе"- издательство ДеАгостини - Интересное и познавательное.
Достоинства: Особых не нашёл.
Недостатки: Качество могло быть и лучшим.
Для пробы купил номер 11, скорая медицинская помощь.
Честно говоря за такую цену могли и по лучше сделать модель, при вскрытии машинки из упаковки первым делом вывалился дворник, и это несмотря на двойную упаковку, задние колеса слегка отличаются друг от друга, возможно это брак, который попал именно мне.
Но в остальном модель радовала глаз.
Сам журнал хоть порадовал интересной информацией, необычными фактами, разнообразием фотографий, при многократном листании страницы начинают утончаться. но всё же издание советую настоящим коллекционерам, или для начинающий.
Это был мой первый и последний журнал такого типа.
Но в остальном модель радовала глаз.
Это был мой первый и последний журнал такого типа.
Общее впечатление | Интересное и познавательное. |