Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Теперь мой любимый парфюм)

Достоинства: Оригинальный дизайн, приятный, ненавязчивые запах, стойкий запах
К парфюму у меня всегда предвзятое отношение, могу часами стоять у прилавка и выбирать нужный запах, то кисловат, то слишком прост, то слишком сладкий. Но я выбираю так дотошно нужный запах не из за вредности, а из за того, что мой организм переносит далеко не все запахи. Были случаи когда запах парфюма вызывал у меня рвоту, хотя по началу запах был совсем не резкий и не приторный. Не очень люблю фруктовые запахи, т. к именно они чаще всего вызывают неприятные ощущения у меня, поэтому стараюсь выбирать что то лёгкое, не навязчивое, что то цветочное. В своё время такой запах я нашла в Кензо, но однажды мне подарили духи Ланвин и с тех пор я стала поклонницей этой марки. Итак, парфюмерная вода Lanvin из серии Eclat d'Arpege, как всегда необычная упаковка, обожаю такие)

Парфюмерная вода Lanvine

Напоминает алмаз который спрятан за стеклом, и вот ты открываешь и находишь действительно алмаз, только в виде парфюма)

Парфюмерная вода Lanvine

Парфюм обладает очень тонким, нежным ароматом. Прочитала, что здесь присутствуют нотки зелёной сирени и сицилийского лимона. Я в этом мало что понимаю, ориентируюсь исключительно на запах). Так же здесь есть цветки персика, красный пион, китайский османтус, цветки глицинии и листья зелёного чая. Парфюм подходит молодым девушкам, чувственным и романтичным, навевает свежесть. Никаких тяжёлых ноток нет, неприятные ощущения тоже не вызывает, запах держится весь день. Даже одежда пролежавшая месяц без стирки где то в шкафу будет всё ещё пахнуть этим парфюмом). Так что, Ланвин, я твоя фанатка на веки).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь мой любимый парфюм)

vetalina
Симпатичный дизайн и отличный аромат!)))
Ninaromashka
Ещё Marry Me мне нравится от Ланвин)
KATARPAR
классика)
Ninaromashka
Да, сейчас сложно найти хороший качественный парфюм, хорошо, что некоторые бренды продолжают держать марку, Ланвин одна из них).