Отзыв: Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам - Хуже, чем в розовом флаконе
Достоинства: цена, хватит на долго, без парабенов
Недостатки: не матирует, плохо удаляет макияж, в составе спирт
Люблю пользоваться мицеллярными водами. Протираю ей лицо с утра и вечером, снимаю макияж, так как кожа моя весьма проблематична, а обычная вода сушит кожу. Искала бюджетный вариант мицеллярной воды. И вот по положительным отзывам решила купить себе мицеллярную воду Garnier, сначала в розовом флаконе осталась очень ей довольна. И вот как-то захожу в магазин Рив Гош за ней и вижу новинку, такая же вода, только в бирюзовом флаконе для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам. Как раз мой вариант. Сомневалась купить её, или нет. Консультант мне её не очень советовала. Ну так как я люблю эксперименты, решила всё-таки её купить.
Что же нам обещает производитель?:
-Матирует;
-Удаляет загрязнения;
-Эффективно снимает макияж;
Не требует смывания. Для лица, глаз и губ. Без отдушек. Для жирной чувствительной кожи, склонной к несовершенствам.
Что же заметила я? Вот я уже использовала пол флакона, как видно на фото. Пользуюсь на протяжении двух месяцев с утра и вечером. Смачиваю ватный диск и протираю им лицо. Скажу сразу, что она не матирует ничего, кроме того, оставляет какую-то липкую "маску" на лице, загрязнения удаляет, а макияж удаляет не очень эффективно, как обещает производитель. Больше её не приобрету. В следующий раз куплю только розовую и не буду изменять своим предпочтениям. Если вы любите эксперименты, можете попробовать, а так не советую!
Что же нам обещает производитель?:
-Матирует;