Отзыв: Освежитель воздуха Альфатехформ "Guardino" - двоякое чувство
Достоинства: приятный запах
Недостатки: маленькое удовольствие,запах улетучивается за считанные минуты
Добрый вечер дорогие читатели отзовика, хочу поделиться своим знакомством с освежителями воздуха фирмы Guardino.
Делала я недавно заказ у девочки на освежители воздуха, другой фирмы, она сказала что на данный момент есть только один освежитель, но у нее есть освежители Guardino, стоят чуть дороже 70 рублей, но запах хороший.
Да действительно запах обалденный, мне очень понравился, так же мне понравился дизайн бутылочки, удобный пульверизатор, объемом 400мг, вроде бы одни плюсы, но есть и минус, он один, Но большой, запах от освежителей Guardino улетучивается так же быстро, как и появляется, максимум пять - десять минут, и освежитель так сказать заканчивает свое действие
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | двоякое чувство |