Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Капсулы Люми "Аевит" - стоят не дорого ,эффктивные

Достоинства: стоят не дорого .Ногти -крепче,кожа- эластичная
Недостатки: минусов нет !
Говорящее название можно сказать, "АЕВИТ". Купила в аптеке Фармленд, цена -90 р., 20 капсул . Периодически покупаю себе эти витаминки, особенно в осенне-весенний период, когда у меня начинается авитаминоз. Ногти слоятся и ломаются, кончики волос секутся, а кожа кажется обветренной и шелушится - Аевит в спасение! Пить их лучше всего после еды, запивая водой. Пропиваю курс и делаю с ними маски для волос и лица. Для лица эти витаминки тоже очень эффективны . Я их протыкаю маленькой иголкой и мажу в кожу во круг глаз, либо оставляю на ночь, либо смываю через два часа . И так и так можно, но главное не переборщить . Но, все равно советую перед применением посоветоваться с врачом, у кого -то возможно аллергия и т. д.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление стоят не дорого ,эффктивные

Elena-ask
а через какое время у Вас стал заметен эффект? мне врач советовала аевит, но что-то не видела изменений и перестала пить через месяц
funtik-puntik
я их начала пить весной ,месяц пропила ,а потом осенью ,тоже месяц ,летом я их не пила ,только мазала на лицо и глаза ,ну вот ,ближе к зиме и появился результат ,особенно когда подруги начали замечать ,что ногти не слоятся,волосы не секутся и кожа на лице подтянутое и свежее