Отзыв: Пряник "Покровский" - Кому пять копеек?
Достоинства: Вкусный
Город Покров находится в нашей, Владимирской области. Поэтому во владимирских магазинах можно встретить покровские пряники.
Особенно меня радуют пряники в виде монет, например в виде такой вот пятикопеечной монетки 1972 года.
Пряничек упакован в целлофан, есть бумажная этикетка с названием продукта, калорийностью, составом и прочими сведениями. Производитель утверждает, что это 100% натуральный продукт без вредных ингредиентов. Срок годности - 3 месяца.
Начинка - курага и вареная сгущенка. Штука увесистая - целых полкило! Хватит всем :-)
Цена - около 350 рублей (где как).
Вообще я думала, что пряника хватит дня на два, будем резать и употреблять с вечерним чаем. Ага )) Он оказался настолько нежным, мягким, свежим, так вкусно пах корицей,
что ушел за вечер. Причем я пожалела, что взяла один.
Если увидите где-то, купите :-)
Цена - около 350 рублей (где как).
что ушел за вечер. Причем я пожалела, что взяла один.
Если увидите где-то, купите :-)
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Кому пять копеек? |