Отзыв: Зубной порошок мятный "Фитокосметик" - Отличная полировка для зубов

Достоинства: Хорошее очищающее и полирующее средство для зубов, натуральное, дешевое
Зубы нуждаются в особом уходе, поэтому я всегда использую все в комплексе. И зубной порошок у меня всегда на полоске в ванной.

Зубной порошок мятный Фитокосметик фото

У порошка фирмы Фитокосметик два вкуса: особый (без вкуса) и мятный.

Им можно самостоятельно чистить зубы и утром и вечером, он хорошо очищает, освежает (если у вас мятный), полирует зубы и борется с зубным камнем.
Я использую его несколько раз в неделю для борьбы с зубным камнем и полировки зубов.
После чистки зубной пастой, чищу порошком. Удобнее добавить порошок в пасту, просто обмакните щётку с пастой в коробочке с порошком. Два раза в неделю проводить такую чистку достаточно, это мнение моего стоматолога.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная полировка для зубов

oaleksa
я тоже периодически пользуюсь зубным порошком для отбеливания зубов, но я добавляю к нему немного соды и чищу не чаще 1 раза в неделю, чтоб не повредить зубную эмаль. Сода все таки "жесткая" сама по себе. но за оттенок зубов действительно становится светлее.
AgentBond
Спасибо за совет. Обязательно попробую ваш способ
imeda11
Незаслуженно забытый порошочек)
AgentBond
Полностью с вами согласна)) у меня дедушка им всю жизнь зубы чистил, лак до 80 лет со своими зубами ходил и про стоматолога даже не слышал
Serebryakovich
я иногда приобретаю, но очень редко, потому что хватает его очень надолго, пользуюсь раз в неделю, зубы становятся белее, действительно, внешний вид улучшается заметно, но средство довольно агрессивное, поэтому для чувствительной эмали не подойдет(
AgentBond
Да) если эмаль чувствительная, лучше в пасту добавлять
natalika87
Мне такой противопоказан из-за чувствительности зубов. Зато им хорошо замшевые белые кеды чистить, бабушка научила)
AgentBond
Ни разу не слышала о таком применении) спасибо за идею
Масик280
Тоже покупаем и пользуемся, он очень хорошо отчищает зубной налёт.