Отзыв: Крем-бальзам для сухой кожи рук рук Биокон "Дежурная аптека Эколла" - Превзошел ожидания
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу рук, защищает от агрессивных факторов, цена
Купила этот крем в магазине бытовой химии без особых надежд. С удивлением открыла для себя его волшебные свойства. Как-то не особо ожидала какого-либо эффекта за такие небольшие деньги. А купила для использования после работы на даче. Там в сезон крема уходит много, так что что-то дорогое и брендовое не сильно подходит. Рассчитывала на что-то простенькое. Крем меня сильно удивил и порадовал. Сухая кожа рук уже после второго использования заметно посвежела. Даже не ожидала от такого крема такого положительного эффекта.
В составе много химических терминов, про которые я впервые слышала, но вреда крем не приносит.
Дизайн тюбика, конечно, такой себе. Больше похоже на дешевенькую зубную пасту, чем на крем для рук. Но это единственный минус.
Так же подходит для сухой кожи локтей и коленей. Супер-крем и не дорого.
Так же подходит для сухой кожи локтей и коленей. Супер-крем и не дорого.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |