Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Уфа) - Кофе здесь очень вкусное, берите сливки, 140 р за чашку
Достоинства: отличное кофе, приятное обслуживание
Недостатки: цены не обрадуют
Расположена кофейня "Ш." в Меге, второй уровень. Сама Мега состоит из двух уровней - внизу стоянка для машин, а наверху магазины. Если мне что то крупное нужно приобрести я еду только сюда.
Бывает, что все кафе и кофейни в Меге переполнены, а отдохнуть перед поездкой домой нужно. Ищу любое кафе или кофейню по пути к автобусам чтобы отдохнуть и выпить чашечку кофе, чтобы проснутся. Остальное мне не по карману. Обычно приезжая сюда я пью фреш какой нибудь - например, апельсин и киви - свежевыжатый сок. В этот раз ананас и мандарин взяла. А вот после шопинга - кофе в кофейне Шоколадница. Кофе здесь изумительно вкусный, вместе со сливками 140 рублей.
Отличное обслуживание, чистота в зале, девочки бегают стараются, в выходные дни очень сложно работать и мы с подругой понимая ожидали свою очередь за столиком.
Отличное решение для ниши кофейни вдали Меги.
Кофе изумительно приятный, надо было побольше чашку заказать. Молочник симпатичный для сливок, отдельная оплата. В целом мне нравится это место, уютные диванчики, стулья, кресла, все на вкус клиента. Кому где удобно. Ставлю все высокие оценки заведению, кроме цены. Но цена оправдана.
Отличное решение для ниши кофейни вдали Меги.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Улица | Рубежная |
Общее впечатление | Кофе здесь очень вкусное, берите сливки, 140 р за чашку |
точно твердая 5. В центре два места в которые ни-зашто больше, я не привередливый человек, но место угнетает жутко. Причем это дорогие кофейни и кафе рестораны.