Отзыв: Мультсериал "Малыши и Летающие звери" (2014) - Это Оля! А это Коля!

Достоинства: Замечательный мультфильм.
Недостатки: Короткие серии.
Доброго всем времени суток.
Думаю, многие слышали заводную песенку, со словами - Это Оля! А это Коля! Я тоже вначале ходила напевала, а потом и мультик посмотрела. На первый взгляд мультсериал "Летающие звери и малыши" меня не заинтересовал, но оказалось, что мультик-то замечательный. Серии только коротенькие, всего по полторы минутки, и то вместе с заставкой и титрами. Это российский мультфильм, 2014 года. Нужно отметить, что мультсериал благотворительный, деньги полученные от показа направляются в помощь больным детям.

Главные персонажи мультфильма - пятилетние Коля и Оля, брат с сестрой, которых общими усилиями воспитывают летающие звери. На вид очень несуразные, но добрейшие существа. Они очень разные - вежливая свинка Софи, говорящая с забавным акцентом; медведь с золотым сердцем Тед; хитрый, но добрый кот Мустафа, у него интересный восточный акцент и другие такие мудрые, и душевные летающие звери. Они обучают и наставляют малышей, но мягко и не нарочито.
Мультфильм без какой-то потрясной анимации и графики, но его душевность перевешивает. В общем, посмотрите, уверенна вам понравится. Рекомендую.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Это Оля! А это Коля!

o-eshtokina
Смотрели! Правда всего несколько серий. Песенка прилипчивая. Сюжетики небольшие, на первый взгляд так себе, но добрые и поучительные.
nataschkin123
Спасибо, обязательно посмотрим с детьми
Mocona
Нормальная продолжительность для детишек до 5 лет.